Наш Мир...
Судьба, не спеши и прости
За безумие наших ошибок,
Помоги верный путь обрести.
Развяжи ты прошлому руки,
Отпусти тетиву, пусть летит...
Друзей встречи, мелодии звуки,
Боль и горечь память хранит...
Мы не лезем в дремучие дебри,
Суть Вселенной нам не понять...
Открывая Небесные двери,
Сможем тайны завесу поднять...
Засияет звезда детям ярче,
Будет выбор сделан другой...
Станут сердца удары мягче,
Обретая душевный покой...
Свидетельство о публикации №114011109167
Галина Раздобарова 08.02.2014 15:25 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 08.02.2014 20:18 Заявить о нарушении