Как много слов, как мало мыслей...

Так много слов, так мало мыслей,
В которых чувства с тайным смыслом,
В которых ты - не ты, а я
И ты весь мой, и я - твоя.

Как много слов - а мыслей...нет...
Трагедия. Роман. Сюжет!


Рецензии