Начало года

Начало года.
--------------------------------------
От дьявола дым по легким,
От Дьявола грязь и погода,
И печень от Чарльза Буковски -
Последствия нового года...

И я не отвечу на письма,
Откинуться в кресле на спинку,
Трагедия быта и жизни -
Курить и плевать по старинке

В экран монитора от скуки,
И виски пить думаю хватит,
И взять наконец себя в руки,
Чтоб в раз отлепить от кровати.

И вышло, как водится резво,
Поверь, мне не грустно, все просто,
И красная вкусом железным,
Опять обжигает мне десны.

Курить, и зрачки по газете,
Дух Лондона в мерзкой погоде,
Прости, я тебе не ответил,
Счастливого нового года...


Рецензии
Ну последние строки прям совсем слёзки(

Иуля Конни   12.01.2014 17:02     Заявить о нарушении