Май

Мне невнятные желанья –
Голос внутренний простужен –
Шепчет громко, не стесняясь,
Май, окаченный из лужи.

С запоздалою весной,
Растерявшей краски в спешке,
Я приду. Тебя согрею.
Неумеючи, небрежно.

И безбрежными стихами
Моё чувство разольется
(Слишком эмоционально.
Не стихи – а стихоплетство).


Рецензии