Попытка понять
Попытка сближения,
Двух разностей вдруг
Странное притяжение,
Потом удивление
И интерес,
Потом отчуждение -
Всё ведь вразрез:
Прошедшее, нынешнее
И вообще...
Всё против и врозь...
Всё понятно уже.
30.12.2013
Свидетельство о публикации №114011109086