Петух и кофе - год чудесный

                Новогоднее посвящение И.О.



C Новым годом, Ириша!
У меня едет крыша :
Что б такое тебе подарить?
В этот год петушиный
От широкой души я
Всем желаю счастливыми быть!

Новый год очень мудро
Начинается с утра,
Ну, а утро - с глотка кофия.
Подарю тебе чашку,
Не забудь про Любашку,
Эта чашка отныне - твоя!

"Мокко" иль "Капучино"
Пей и с толком, и чинно,
Будь счастливой, друзей привечай.
Ведь и летом, и в стужу
Кто - то близкий нам нужен...
Ну, а если нет кофе - пей чай!

Или так?

"Капучино" иль "Мокко"
Пей и чинно, и с толком,
Будь здоровой, друзей привечай.
Ведь и в стужу, и летом
Мы нуждаемся в этом...
А не хочешь пить кофе - пей чай!


________________________________2005_________
               


Рецензии