пароходики

Нил.Пароходики по речке,
Цетных флажков плыла катинка,
Нашла свое в воде сердечко,
Лик фараона половинкой

И зал вставал, какое чудо,
Огонь от факелов сквозь трели
Любви и власти место блуда,
Не умерли, живьем сгорели

И только солнышко колечком,
И мифа древние печали,
Оставила судьбы колечко,
Века его и привечали

11.01.2014


Рецензии