Вдохновение

Вот уже несколько дней, меня не посещает вдохновение.
Быть может, серый плод моих идей
Меня покинул к сожалению.
Ах, как хочу я написать, сейчас одно стихотворение
И отпустить бы в небо белых лебедей,
Как напишу, по-моему велению.


Рецензии