О чём-то, о своём...

               

По-разному стучится в окна ветер.
Какую тайну жизни – гость несёт?..
В безмолвный мир стекла, из тьмы
                кромешной
ночь шепчет нам, о чём-то, о своём…

Тая улыбки, в небе отплясали
исчезнувшие звёзды – птицы сна,
воспоминанья счастье даровали,
те поцелуи, что будили мёртвый сад… 


Рецензии