***

Стань мотыльком любимый
И полетим с тобой в цветочный рай
Среди цветов жизнь сказочно красива
Живи, люби, пой песни и играй...
Пей сок цветов, он терпкий и хмельной
И в небе бирюзовом в вихре танца
Мелодия любви закружит нас с тобой
И будем мы полетом наслаждаться.
А ночью мы под небом звездным
Найдем приют в цветах с тобой
Укрой меня крылом надежным
О, благородный рыцарь мой!


Рецензии