Мы пугаемся их сами
Словно битое стекло.
Я люблю бродить ночами,
Светофорам всем назло.
Мне они грозят глазами,
Охраняя переход.
Говорили бы, сказали
-Красный свет-запретный плод!
Мы пугаемся их сами,
Нарушая каждый раз.
Но они следят за нами
И не важно в какой час.
Красный вспыхнул-путь закрытый.
Не спеши идти вперёд.
Поспешишь и будешь сбитый.
Не замедлит авто ход.
Ои природы мы беспечны.
"Заразились" с детских лет.
Глупость наша человечья
В том, что удержу в нас нет.
2005г.
Свидетельство о публикации №114011108933