Ухожу в виртуал

Ухожу в виртуал,
Пока хмурит метель небосвод,
Ухожу в виртуал,
Где в безбрежности мыслей полет,
Где в озерах форель,
В тихом омуте дремлет луна,
Где зимою апрель
Наслаждается снегом сполна.

Ухожу в виртуал,
Чтоб отсеять от черного свет,
Ухожу в виртуал,
Растворяясь в мерцаньи планет,
От промозглости лиц,
Где не виден звериный оскал,
От оков и темниц,
Где любви и тепла карнавал.
Ухожу в виртуал...


Рецензии