Демократически и вымирание поддержат!
Уже давно и хорошо известно,
Что все демократические страны вымирают.
Причина этого явленья - малодетность.
Снижение рождаемости в среднем.
Старение, мужское нездоровье,
Усталость, стрессы.
По вымиранию на первом месте Украина
В Европе и на первом месте в мире!
Сенат американский Украине обещает -
Что он её демократически поддержит!
Вот раньше просто Украина вымирала,
Теперь и США поддержит вымирание!
Как это будет? с помощью Майдана?
Поставкой дров да и печенья Нуленд?
А может быть пошлют авианосец мирный?
Демократически! Сенатски! Как в Ираке?
Свидетельство о публикации №114011108916