Мечты
Хоть далеко, но кажется, что ты
Мне стала ближе и роднее,
Ты все заполнила мои мечты!
Ты вечный образ моих снов
И хоть ни разу наяву не слышал,
Мне спится шум твоих шагов,
Когда ты ко мне во сне приходишь!
Мне так бывает, не хватает,
Твоей улыбки, милых глаз,
И я на сайт к тебе вхожу,
На фото милые внимательно гляжу!
И вижу я твои глаза и милую улыбку,
И счастье разливается в душе,
Как будто встретил наяву,
Свою любимую голубку!
Свидетельство о публикации №114011108913