Интернет
Без Интернета как без рук :
где новости узнать,
как провести досуг?
Уже забыла про подруг,
к ним в гости не хожу.
Зачем? хоть тысячу друзей
приобрету я тут!
Пока я Ленту просмотрю,
пора уже готовить ужин!
то клип, то видео я оценю.
Про группы я уже молчу!
Где фото прокручу,
а где рецепты изучу,
стихи про жизнь да про любовь
читать, ох, как же я люблю!
И вот проходит час, другой,
а я всё оторваться от Инета не могу.
Вот говорят - зависимость!
А я Вам так скажу:
чем посещать кафе да рестораны,
где приключения тебя
всегда найдут,
Уж лучше быть мне тет -а- тет с экраном,
где много новых знаний я приобрету!
Свидетельство о публикации №114011108871
Анатолий Кожевников 20.10.2016 12:09 Заявить о нарушении
Надежда Бовт 21.10.2016 17:32 Заявить о нарушении