Мое счастье!

Мы сегодня проведем наш вечер,
Так, чтоб он запомнился  на жизнь,
Мы подарим радость  друг для друга.
Просто будем счастьем нашим жить!

Я тебе хочу сказать спасибо,
За любовь и счастье, что дала!
И любовь готовую распасться,
Сильным чувством воли сберегла!

Ты одна такая встретилась мне в жизни,
Покорила сердце навсегда.
Жизнь моя отныне изменилась,
По другим законам потекла!

Я за каждый день спасибо,
За твою любовь благодарю,
И любовь к тебе свою святую,
В сердце я надежно сохраню!

Ночь пришла, и с ней пришла разлука,
До утра придется встречи ждать,
Чтоб опять с тобой писать о счастье,
И ответ желанный ожидать!
 
Но у нас есть маленькое счастье,
Чтобы перед тем, как лечь нам спать,
Мы друг другу СМСки посылаем,
Чтоб разлуку ночи скоротать


Рецензии