Современные гадания

Гадание на телефоне.
     Сконцентрируйтесь на вопросе, требующем только положительного или отрицательного ответа. Возьмите телефон и вслух проговорите его. Подождите звонка. Если услышите голос мужчины, ответом на вопрос будет "да", если женский, то "нет".

***
Гадания на компьютере.

     Для особо продвинутых существуют способы гадания на ПК. Когда станет темно, расположитесь напротив монитора, поставьте около две горящие свечи. Зайдите в сеть и, глядя на курсор, повторяйте: "Суженый-ряженый, покажись, заряженный". Он-то и появится первым в аське. Спросите фотку, взгляните на нее и быстро отключайтесь, а то он может попросить и Вашу! Как только выключите компьютер, вглядитесь в монитор. Скорее всего, Вы увидите вытянутую физиономию, которая, на проверку, окажется Вашей. Потом зайдите в интернет и зависните в чате. Спросите первого попавшегося паренька, как его зовут. Его имя окажется именем будущего мужа.

***
Гадание на мобильном.

     Можно погадать и на мобильном. Сделайте дозвон своему начальнику. Если соединения нет, замуж Вам не выйти. Если пошли гудки, скоро пойдете в ЗАГС, готовьте платье. Если написано "Занято", быть Вам любовницей у женатого, скорее всего, у самого начальника.

***
Гадание на клавиатуре.

     Если Вы владеете техникой слепой печати, это гадание Вам не подходит. Нажмите любую кнопку. Какая буква попадется, на такую и будет начинаться имя Вашего мужа. Если попадете на "Enter", мужей будет много. Если на "Delete" - останетесь старой девой.

***
Гадание на мышке.

     Отдыхая в большой компании, развлеките себя катанием мыши. Найдите гладкую поверхность и по очередности катайте ее. У кого она уедет дальше, тот и будет самым богатым. Советую брать мышь шариковую, - с оптической бедными останутся все.


Рецензии