Главная легенда

Treatise on Surgery, England ca. 1532. British Library

СКАНДАЛ ЕСТЬ ВЛАСТЬ...,
     ЧТО
        БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ,

МЫ УПРАВЛЯЕМСЯ
  ЛЕГЕНДОЙ ГЛАВНОЙ,
       - ВСЕ МЫ...
               МРАЗИ!


Рецензии