И снова Наденьке моей

    Чуть-чуть забрезжили вдали
    С Надеждой наши отношенья.
    Она по-деловому издали
    А я жду искренне общенья.
    
        Вот позвонила,вот поздравила
        И снова в трубке лишь гудки...
        Она надежду мне оставила,
        И вот душа моя в пути...


Рецензии