Так возникает тишина... Татьяне О
Когда в углах сереют тени,
Ты сядешь молча у окна,
Я обниму твои колени.
И даже кошка выйдет прочь,
И за собой закроет двери…
Волшебный день. Святая ночь.
Мы будем жить, любить, и верить…
Свидетельство о публикации №114011108705