Горизонт

Парламент лайт, но не легким оказался дым
Так же и оказался угол квартиры пустым
Грустим
Зачем?
О ком?
О чем?
Порой мы чувствуем удар, порой слезы в плече.
Вот уже осадок в чашке от кофе покрепче
Оно уж точно то сердечко твое не подлечит
Балкон. Стул.
Сигареты. Кофе.
Весь вечер
Взглядом за горизонт.
В мыслях все речи о вечном.
А там за горизонтом птицы поют громче
И о любви поют и не поют о ней
Там так прекрасно.
Что хочется на дольше
Там оставаться, там нет других людей.
И нет идей
Там нет. На мне
Рассвет
Нам отразился.
И в интернете нет об этом месте статей.
Но стоп, пауза.
Закончился рассказ.
Обрыв фантазии полета
Не достаточно замерших фраз.
Я обжигаюсь пеплом тлевшей сигареты
Потерял взгляд горизонт,
Теперь смотрю на заголовок газеты


Рецензии