Вместе!

В радости-вместе смеяться
В печали - крепко за руки
ДЕРЖАТЬСЯ,
Жизнь с любовью творить
каждый миг!
Любовь в Мирах
Воцарит!

11.01. 2014г.



К свету дорожка-
Опора- надежда,
И даже растения
На подоконнике,
Сплетают ветви-
ВМЕСТЕ!


15.01.2014г.


Рецензии