Мечта

Бежать к мечте, не чувствуя ног,
сбивая коленки, сдирая ладошки.
Сделать так, как только ТЫ смог.
Препятствия все - мухи и мошки.

Работать, работать - и снова бежать,
двигаться вечно к заданной цели.
Навыворот сделать, на голову стать,
заклеить все окна, балконы и двери.

Моя, лишь моя, никому не отдам.
Мечта, что жить и творить помогает.
Она мне нужна, как Еве Адам!
Я думал, что только во сне...
Но оказалось, что на яву такое бывает.


Рецензии