Пришла зима

Льдом сковало водоёмы,
На дворе уже мороз,
Эти дни нам всем знакомы,
Когда мёрзнут уши,нос.

По утрам белеет иней,
Всё собою побелил,
Кто-то скажет,что он синий,
Любым цветом утром мил.

На пороге в дверь стучится,
Гостья к нам пришла-зима,
И мороз уже не снится,
Ощутим для нас весьма.

Календарь нам сообщает-
Идёт зимняя пора,
Каждый утром ощущает,
Что не скоро уж жара...


Рецензии