Плачет сердце...

               

Не запомнили урок, данный долей,
память, будто мотылька – губит холод.

Затворилась  дверь-мечта, нет нам завтра,
греет сердце тишина новой сказкой…

Сладко, грустно: «почему, мы не вместе?..»
Тронет взор печаль-струну, плачет сердце…

Тайно мается любовь – Веру ищет,
предназначенная боль вьюгой свищет.

Мучит небо, глухотой – чёрной дышит,
непроглядной ночь стеной грозной виснет…


Рецензии