Начало
С благочестьем смотрели с высот праотцы,
Но продали кресты, заложили коней и сермяги,
И Начало - на дне.
И утоплены в воду концы.
По-иному начнём!
Вот – другие знамёна и стяги!
Глотку рвали с трибун и отцы, и лихие юнцы,
И опять – воровать, продавать, как учили варяги.
Где Начало?
На дне.
И утоплены в воду концы.
Свидетельство о публикации №114011108521
Валентин Букин 13.01.2014 17:53 Заявить о нарушении