Чистая любовь

Нам зачастую хочется любви,
Но только так,
Чтоб и тебя любили!
И ключ нашли, от запертой двери
На сердце,
Что давно заколотили.

Чтоб купидон стрелял с обеих рук,
И поразил стрелой одновременно.
Чтоб утопать в быту…
Держась за круг,
Спасительной любви
Души нетленной.


Нам зачастую хочется любви.
Но только так,
Чтобы душой любили!
Не целью были баксы и рубли,
А временем совместным
Дорожили.


Рецензии