С Новым Годом

Хотелось бы всех поздравить с Новым Годом
И никогда не испытывать кредита в свободе
Добиваться всех поставленных целей
И чтобы дом не ощущал нужды в деньгах.
Пусть чудом наполнятся все дома нашего края
И чтобы никто не скучал без друзей временами ,
Чтобы мечты исполнялись мгновенно и часто
И все улыбались друг другу от счастья.
Пусть будет мир на нашей планете
И пусть рождаются только здоровые дети
Побольше пусть будет спортсменов кругом
И удача спешить начнёт и в ваш дом.


Рецензии