Плоть
Большей частью ты плоть, а плоть
Нам в обузу. Ветшает ива.
Старец грядку устал полоть.
Зарастает бурьяном дача.
Дождик хлынул – вокруг грязца.
Остаётся душа вне плача –
Потому что конец лица!
Не умыться слезами ныне...
Если умер – вдали судачь
О материи, о судьбине,
Что играла душою в мяч.
Свидетельство о публикации №114011100848
С неба льётся - ПРОСТАЯ ВОДА! ... и на даче - СОСЕДИ! ЛАЖАЮТ!!!
Саша Джигра 25.02.2016 19:18 Заявить о нарушении