Бетонные бюсты
бесчувственным, черствым...
в отражении глаз не сверкает
далекое наше светило.
потерять самых близких
не страшно лишь мертвым,
и тем, у кого сердце
просто остыло.
и ,возможно, жалеть нужно
тех, у кого внутри пусто.
наверное сложно в себе
пустоту ощущать...
так смотришь в глаза,
а видишь бетонные бюсты.
ни чувств, ни эмоций,
и хочется также молчать...
11.01.2014
Свидетельство о публикации №114011108443