Путник

У каждого своя полоса
У кого-то она белая, а у кого-то черная
Но иногда случается так
Что у одного из немногих она чёрно-белая.

Одни любят, другие ревнуют, третьи в поиске своего чуда.

Мир изменяется ежедневно
Подводя черту, то к плинтусу, то к Эвересту
Пары ругаются, и тут же мерятся
Причём вина глупая этих ссор трепетных.

Кто-то хочет доказать свою уникальность,
Поднять авторитет, получив популярность
Играя с дымом можно обжечься огнём
Даже в тени отыщется чей-то уголёк.
Не думайте, что мир зол, что кругом беды
Что лучше быть тихим ветром, чем буйным смерчем
У каждого свои плюсы и минусы, никто не идеал
А кто считает по-другому, тот от жизни отстал.

Одни любят, другие ревнуют, третьи в поиске своего чуда.


Мы ошибаемся порою так,
Что сам дурак был нас умнее
И среди всех необходимых глав
Ищем ответ в абзацах, глупые люди.

Кто подскажет где наша истина
У кого на листе она написана
Где искать себе чувства верные
И друзей только очень преданных.
Всю правду таит наше подсознание
И  мы его скульптуры с внушительным вниманием
Оно само решает чему быть или не быть только тогда,
Когда мы сами не решаем, уходим в бока.


Рецензии