Я тебя ждал

Ты вернулся ко мне?
Как я этого ждал..
Обернешься врагом?
Или станешь мне другом..

Я весь год без тебя..
День за днем погибал..
От кошмаров бежал..
Просыпаясь с испугом..

Ты меня хоть искал?
Впрочем, это не важно..
Вижу очень устал..
Тебе это не нужно..

У меня за окном..
Снова смерти оскал..
Уходи я изгой..
Мы не будем жить дружно..


Рецензии