Банки весело банкуют...
Миллиардами воруют
И банкротство объявляют-
Что за них заплатят-знают.
Кремль это узоконил
И Россию проворонил.
Сея в наших душах страх
К нам спешит дефолт и крах.
На кого мы уповаем?
Пора всем в набат нам бить-
И теперь уже не знаем,
Где похоронные хранить.
Обидно до горючих слёз-
Россия мчится под откос.
Знаем мы кто рельсы спёр-
Им народный приговор.
Они западу в угоду
Жизни не дают народу-
На глаза напялив шоры
Полстраны свезли в офшоры.
Так наш советский человек
В каменный отброшен век...
Свой разбой они творят
Под "молчание ягнят".
Январь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114011108415