Две разных жизни, два начала...
один и тот-же ветер слышим,
и засыпаем под одной луной ...
С тобой не вместе мы сейчас,
я верю, что наступит час,
когда мы встретимся с тобой ...
Почувствуем тепло от встречи,
и эта встреча нас излечит,
нарушив одиночества покой ...
Мы не уснем до самого рассвета,
теплом друг-друга мы согреты,
ты этой ночью пленник мой ...
И пусть никто нас не осудит,
не будут строгими к нам люди,
а повенчают нас молвой ...
Свидетельство о публикации №114011108402
Марго Шумилина 20.08.2018 09:55 Заявить о нарушении
Благодарю, Марго !
Светкина Дракошка 20.08.2018 10:13 Заявить о нарушении