***

                *  *  *

Сокращает между нами
расстоянье время.
Сонной гладью ночь зачем-то
пеленает пленом…
Колко прошлое до боли
ранит душу, в сердце
упоительно, безмолвной –
Судьбы правят всеми…

( поздно мы умнеем…)


Рецензии