Душа нараспащку

Душа нараспашку
Скорей у меня,
Чем у тебя.
Скрыт от глаз
Постронних,
Но ближний
Круг
Выдаст враз,
Мой друг.
Что скрывать
Мне  вдруг,
Что скрывать,
Кому я душу
Буду обрывать.
Люблю,
Других ценю.
11 января 2014 года.


Рецензии