Спокойствие

Море волнуется,волны шумят,
Брызги по вЕтру туманом летят,
Духом свободы заряжен простор,
Ветер оставит средь леса и гор.

Море вскипает и пеною бьёт,
Берег песчаный собой в плен берёт,
Брызги как искры по свету летят.
Чтоб показать всем как ярко горят.

Море утихнет,появится штиль,
Станет спокойно на тысячи миль,
В мире эмоций от искр-пожар,
Пар выпускать нужно как самовар.

Море волнуется,волны шумят,
Люди спокойно дела все решат,
В этом спокойствии сила небес,
Сразу вокруг станет столько чудес...


Рецензии