позвонииябудуждать

Я тебе позвоню
Ты,пожалуйста,дай услышать гудки
Те знакомые три...в ожидании трепета голоса
Твоего,никакого другого не жду
Обвивая вокруг указательного темные волосы

Я тебе позвоню
Стихотворно набрав знакомые цифры
Не прося у неба никакой другой милости
Кроме слов твоих живительной силы
Заполняющей все мои душевные полости

Абонент недоступен
Минута...и две...и три
Телефонная трубка становится палачом моего насилия
Мы с тобой не друзья отныне
И не враги
Пред твоими руками склоняю свое бессилие

Я у неба теперь посетитель почаще многих
Без мольбы и без просьб
Поднимаю пустые глаза
Те,в которых когда-то ты видел море
А сейчас и не смог бы в них разглядеть ручья


Рецензии