Простой день

Простой день весны
Снова пробуждаясь,
Мне так тихо расскажут все черты
Обо всём'' что было.

И в этот день почти с утра
Начинаю о чём-то думать,
Ни о чём наверное, но всё ж
Так тихо шепчет голос детства.

Как хорошо на улице теперь
Весна наполнена так скромно,
И где-то в сердце ждёт меня и май
Со всеми красками''
                рассказанным о лете.

А город мой; ещё рано спит
И во мне успокаивает ту радость,
С которой я всегда живу
И в задумчивом молчаньи
                отвечая.
            
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии