мотив

я поднимаюсь все выше и выше,
меня не удержит даже твоя любовь.
ты высматриваешь меня уже на крышах,
а дальше - будешь видеть полет...

...моего сердца, а голос мой
подарит тебе райские мечты.
прощай,моя самая сладкая любовь,
ты подарил для стихов мотив.

11/01/2012
XIX

 


Рецензии
Все выше, выше и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ. =D

Николай Обрыньба   23.01.2014 06:32     Заявить о нарушении