Мосты любви, когда они горят...
Когда они горят,
а ты -
на берегу другом,
то мечется душа...
Назад!
К тебе...
Вдвоём!
Мосты любви...
Не пламя -
это счастье
взметнулось вверх!
Но поглотила чувство
вода всех рек.
Мосты любви сгорают,
а сердце там -
на берегу далёком,
и птичий гам
с его биеньем
вместе
ещё сильней.
- Вернись, - молю я сердце.
- Не трожь, не смей!
Мосты любви
сгорают...
И пепел слов
неслышно опадает
в воронку снов...
Замрёшь...
Не возвратиться
увы, назад.
А берега сомкнуться
вот-вот грозят.
Вдохновение: «Мост любви» (Миша Грейт)
http://www.stihi.ru/2014/01/08/2344
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114011100819
Стих понравился.
С уважением
Людмила Прудниченкова 12.01.2014 16:11 Заявить о нарушении
Со старым Новым годом!!!
Исполнения самых заветных желаний... :)
Ирина Букреева 13.01.2014 17:53 Заявить о нарушении