Тишина тенью сна

               

Тишина тенью сна
прикоснулась тайком,
приоткрыла ту грань,
что зовут все « Мечтой!»
За которой всегда –
сердце, будто мишень,
душу рвёт пустота…

Сновиденье – ступень…
Предсказанье не зря
уверенья сильней.

Жизнь не рай, и не ад…
Мы подвластны Судьбе,
до свободы, лишь шаг…


Рецензии