не хватает мне его

воспоминаниями
живёшь ты
без него
ты не можешь
как буд то
сердца нет
в нутри
к нему
привыкла
ты так сильно
но так бывает
не сложилось
всё у нас
знаю очень
скверно получилось
может мне судьба
ещё даст шанс
счастливой побыть
и близость
нашу не забыть
хранить
в нутри твоё тепло
и фото
я просыпаюсь без него
но мне так не хватает
не хватает его


Рецензии