СМС - ки мы пошлём в Старый Новый год!

Если к Вам мы не
Прийдём в Старый
Новый год!

То однако, мы пошлём
СМС - ки всем!

И поздравим ведь опять
С Добрым Новым годом!

Хоть и Старый он сейчас,
Но Добрый и Весёлый!

Чтоб веселее встретить
Вам, Новый год по Старому,
СМС - ки всем пошлём с
Намёками и с шутками.


Есть Новый Год снаружи
И Новый Год внутри.

Неделя, даже пара -
Существенный зазор.

И кто не пьёт за старый,
Тем гибель и позор!

Мне по колено море,
Я нынче в стельку пьян,
Поскольку был Григорий,
Сейчас я - Юлиан.

Один другого хуже,
Но, я не виноват,
Что ведь когда то,
Ввели нам новый
Календарь.
 

Вот старый Новый год
Сегодня наступает
И забирает всё своё старьё.
 
Он счастья нам с тобой желает
Он знает это не моё.
 
И, как, и он хочу я пожелать вам
Любви, и радости в две тысячи
Четырнадцатом году.
 
Пусть унесет он все заботы с горем
И будет жечь их на маленьком суку.
 
Вот он пройдет и заберет все горе,
Ведь старое прошло как старый
Новый год,
 
И не будет больше слез море,
И станут все моделями,
Откроется ведь даже ателье
Мод.

Радуйтесь каждой минуте,
Она дорога.
 
Радуйтесь каждой встрече с любимым.
 
И пусть не постигнут вас никогда
Разлука и ссоры с любимым,
И будьте Вы вместе - навсегда!


Рецензии