Всему Миру посвещаю...
Свои трепетные мечты,
Но теперь могу исповедать
Лишь монаху их - так грешны!
Я хотела Тебе открыть
Свою сладостную любовь,
Но теперь мне нужно зарыть
Этот орган ,качающий кровь.
Я хотела Тебе связать
Теплоту на шею и грудь,
Но теперь самой замерзать-
В одиночку заканчивать путь.
Я хотела хотя бы успеть
Дописать свой последний стих!!!
Но мне ясно дали понять,
Что поэт в Наше Время - ПСИХ !!!
=)))))))))))))
Свидетельство о публикации №114011108040