Светлане Полыгаловой 2

Светочка! Миленькая моя,
Всё очень просто.
Просто,
Я  - ТАКАЯ...
Во мне тайна гуляет,
ЧТО...................
Я - оторванная...........
Я - как этот лист.........

Но я знаю,
Что даже зима,-
Меня ласкает.
Что в Душе моей -
Звезда жизни сияет.
Что светом её -
Стихи наполняют.
А сердце моё -
Такие как ты - согревают.

Да,прийдёт,- и моя весна.
Она меня унесёт -
В далёкие,небесные края.
Но счастье моё,
Что в мире созданном -
МОЁМ -
МНОЮ -
ДУШИ МОЕЙ -
Самые яркие цвета.
В нём -
И золотого листа красота;
И того,в какого,
Мудрости -
Сама жизнь внесла;-
Что его и спасла,когда...
И МЕЧТА!
В стихах - ярче сиять.
Сиять,
Чтоб,-
Красоту Небесных слов -
ЛЮДЯМ! ПЕРЕДАТЬ!
Чтоб в памяти людской,
Слов красотой,-
Любовь Творца нарисовать.
Чтоб могли они О НЕЙ -
НЕ ЗАБЫВАТЬ!

CВЕТОЧКА,
Славная ты моя,
ДУША ТВОЯ -
Любви и понимания полна.
Пред тобою,-
ПРЕКЛОНЯЮСЬ Я.


Рецензии