Зачеркни мой номер телефона
Никогда мне больше не звони,
Не маячь у моего ты дома,
Не зови меня ты, не зови.
Позабудь, что между нами было,
Обо мне ты больше не мечтай,
Счастье наше уж давно уплыло,
И меня прошу, не вспоминай.
Сам ушел, ведь не было причины,
Ты хотел свободу обрести,
Слабым оказался ты мужчиной,
Коль не смог ты наш союз спасти.
Дважды в реку я входить не стану,
Коль ушел, то нет пути назад,
Не поддамся я самообману,
Наше солнце повернуло на закат.
Позабудь мой номер телефона,
Никогда мне больше не звони,
Не маячь у моего ты дома,
Не зови меня ты, не зови.
Свидетельство о публикации №114011108034
С наступающей вас Пасхой. Любви вам, добра и прекрасного настроения.
С теплом,Юрий.
Юрий Плясунов 19.04.2014 08:06 Заявить о нарушении