как всегда

свобода!я насытилась ей как то скоро!
и в сердце пустота - хоть вой!
уже бесчувственных - воспоминаний ворох,
вчера желанный,а сегодня ненавистный мне покой!
чего хотела - то и получила!
и не боролась ведь,затеяла войну!
и вроде веская была причина!
отвоевала?вот и слушай тишину!


Рецензии