Тишина

Когда все в доме затихает,
И я молчу,
И кот, мой друг молчит,
Лишь посмотрели мы в окно.

И видим:
Пляшущую вьюгу,
И слышно:
Как скрепит снежок,

Спросила я тогда кота:
Что, к нам кто-то, идет?
Но он мне не чего и не ответил,
А только посмотрел под елку,

Подарков море!
Закричала я,
И вдруг спросила:
И что-же,это Дедушка мороз?


Рецензии
«Тишина» - очень понравилось )))

Спaсибо !!!

Костя Ауер   23.01.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.