Многогранная любовь
Она придёт совсем нежданно,
Накинет оберег на Вашу шею
Ей сопротивляться будет бесполезно.
Любите крепко,страстно,обоюдно!
Ничто не требуя себе в замен,
И страсть свою не вздумайте запрятать
Ведь это не любезностей обмен.
Нет у любви совсем ограничений
Щедра она на ласку и тепло,
Не прячте сокровенные свои жланья
Хотя всё это будет нелегко.
Будет душа ,а значит будет тело
И вы захочите всем этим обладать,
Только не вздумайте её обидеть
Она ранима и может убежать.
Дарите ей побольше нежной ласки
Не отворачивайтесь только никогда,
Она вам тем-же и ответит
И будет Вам всегда верна.
Счастлиаая любовь она ведь многогранна
Все её грани нужно испытать,
Не рвите удила не подгоняйте время
Не торопитесь сразу всё понять.
И потихоньку Вы познаете все тайны
Где грань?которую нельзя переступить,
Живите просто,наслаждаясь жизнью
Только непробуйте всё враз переменить.
Любовь не знает растояний
Ей возраст тоже нипочём,
Прийдёт и спросит,Вы готоаы?
Познать её,с чего начнём?
Свидетельство о публикации №114011107901